教你如何策劃一場品牌的節日Show

項目背景

日立電梯(中國)有限公司一直致力于為都市和樓宇的垂直交通發展創造更多的可能,

公司通過垂直電梯、自動扶梯、自動人行道、智能樓宇系統等產品為廣大客戶提供整合式的樓宇解決方案。

2018年,日立電梯攜手趣至文化,進行了從商業模式到價值內核,再到形象表達的全體系構建。

image.png

案例分析

我國電梯行業歷經數十年的發展,目前電梯已經成為人們生活中不可或缺的一部分,

同時也是現代社會城鎮化建設中必不可少的重要建筑設備之一。

如何讓冰冷的電梯俘獲年輕一代的心,如何策劃一場日立品牌的節日Show?

趣至文化團隊搶先為日立電梯量身打造多款年度節日海報,讓品牌自己會說話,從而令日立電梯與中國市場連接更緊密。

image.png

解決方案

節日海報是所有人都能接觸到的藝術,如何找到靈感源泉設計出與眾不同的海報,趣至文化團隊建議首先從日立電梯公司的使命、價值觀、愿景著手研究,雙方進行充分溝通、交換想法后在腦海中構思。
其次,節日海報除了要了解日立電梯公司文化外還要了解節日的由來,思考日立電梯與節日能夠怎樣交互,交融甚至升華,讓觀者在看了畫面后難以自拔,迅速被畫面感染是我們要做的。

最后,趣至文化團隊決定采用以親和卡通藝術繪畫風格,結合全年58個節日文化,表達日立品牌的真摯祝福。

解決方案

每月3-4張節日海報,在全球日立各分公司及日立官方渠道發布


image.png

創作過程

創作是趣至文化團隊造型綜合能力與藝術創造能力的集中體現,

作為華南地區首批以插畫為主線的品牌策略服務機構,

一直秉承高品質極致的作品輸出獲得客戶和市民的認可。

一幅作品如何從0到1,從線稿到終稿,答案就此揭曉。

image.png

3d组三组六什么意思